Hoje, o Senhor Gentil Cozinha trás uma receita deliciosa de Arroz Doce com Canela, uma verdadeira receita de vó! Mas antes, exploremos a origem desse prato tão consumido no mundo!
Com efeito, a origem do arroz doce é rica e se entrelaça com diversas culturas ao longo da história. De fato, este prato tem raízes profundas em tradições culinárias de várias partes do mundo, sendo um alimento reconfortante e versátil que ganhou diferentes variações ao longo do tempo.
Sem dúvida, a popularidade do arroz doce pode ser atribuída à simplicidade de seus ingredientes, à facilidade de preparo e à capacidade de adaptação a diversas culturas e gostos. Em cada variação, o arroz doce é uma expressão de carinho e conforto, evocando memórias de momentos compartilhados à mesa. Ademais, ao longo dos séculos, ele se transformou em uma sobremesa atemporal que continua a ser apreciada em todo o mundo.
Ingredientes:1 xícara de arroz branco2 xícaras de água4 xícaras de leite integral1 lata de leite condensado1/2 xícara de açúcar1 pitada de sal1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)Canela em pó para polvilharCasca de limão ou canela em pau (opcional, para aromatizar)
Logo após, para finalizar, polvilhe generosamente a canela em pó por cima do seu arroz doce e enfeite com pau de canela!
Aliás, você pode servir esta receita de Arroz Doce com Canela quente ou fria, dependendo do seu gosto!
Sem dúvidas, o importante é a riqueza de sabores de prato!
Então, gostou da receita? Deixe um comentário e nos siga nas redes sociais!
Bom apetite!!
Please share by clicking this button!
Visit our site and see all other available articles!