A receita de torta de frango é um prato popular em muitas culturas ao redor do mundo, e suas origens podem ser rastreadas até diferentes tradições culinárias. Além disso, em termos gerais, a tradição de envolver carne em uma camada de massa remonta a tempos antigos, onde essa técnica era usada para conservar e transportar alimentos. No caso da torta de frango, o frango desfiado ou picado foi incorporado a esse método para criar uma refeição completa envolta em uma crosta.
Em resumo, a torta de frango é um prato versátil e adaptável, com raízes em várias tradições culinárias ao longo do tempo. Ademais, sua popularidade é atribuída à combinação de ingredientes simples, como frango, legumes e uma crosta saborosa.
Para a sua Receita de Torta de Frango você vai precisar:
1° Passo: Pegue uma panela de pressão, adicione os dois peitos de frango, uma boa pitada sal, o orégano (opcional), a pimenta calabresa (opcional), 2 dentes de alho, a cebola picada, o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 30-35 minutos, ou até que seu frango fique bem macio.
2° Passo: Logo após, ainda na panela de pressão, desfie todo o seu frango. Retire um pouco do caldo caso esteja em excesso. Então, adicione as azeitonas e o palmito picado e deixe cozinhar em fogo baixo (sem pressão) por alguns minutos.
3° Passo: Em seguida, prove e corrija os temperos e o sal caso necessário e reserve.
Modo de Preparo da Massa
O Preparo da massa é bem simples, basta que você adicione todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até que a mistura fique uniforme.
Montagem da Torta de Frango
Antes de mais nada, comece pré-aquecendo o forno a 180°.
Logo após, pegue um assadeira, unte e enfarinhe, para que a massa não grude.
Em seguida, coloque a metade da massa que você bateu no liquidificador e espalhe bem para que fique uniforme.
Então, adicione o seu recheio de forma a preencher a assadeira.
Logo depois, adicione o requeijão por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
Por fim, salpique queijo parmesão por cima da massa e deixe cozinhar por cerca de 30-35 minutos.
Antes de servir, deixe esfriar por alguns minutos.
Sinta-se à vontade para personalizar a receita de acordo com suas preferências, adicionando ou retirando ingredientes conforme desejado.
Por fim, conte-nos o que achou dessa Receita de Torta de Frango!
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Bom apetite!
E até a próxima Receita!!
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