brigadeiro de colher

brigadeiro de colher

O brigadeiro de colher é elaborado com ingredientes básicos, tais como leite condensado, achocolatado, manteiga e creme de leite, destacando-se por sua consistência aveludada e sabor inigualável. Ao longo do tempo, o brigadeiro transformou-se em uma presença frequente em festividades infantis, eventos festivos e comemorações em todo o território brasileiro.

Nos dias atuais, o brigadeiro é reverenciado como um símbolo da culinária brasileira e desfruta de apreciação não somente no Brasil, mas também em diversas localidades ao redor do globo, consolidando-se como uma delícia reconhecida internacionalmente.

Para sua Receita de Brigadeiro de Colher você vai precisar:

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de creme de leite (confere uma cremosidade incrível)
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado (use aquela marca com menos açúcar)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 90g Biscoito Recheado com creme de baunilha (Opcional)
Modo de Preparo da sua Receita de Brigadeiro de Colher:
  • Antes de mais nada, comece o seu preparo triturando o biscoito recheado em um liquidificador, após, reserve. (opcional)
  • Em seguida, em uma panela (ainda fria), adicione o creme de leite, o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexa bem até que a mistura fique homogênea.
  • Logo após, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo continuamente para evitar que grude no fundo da panela.
  • Então, continue o processo até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Logo depois, transfira o seu brigadeiro de colher para um recipiente e deixe-o esfriar completamente.
  • Por fim, salpique o biscoito triturado por toda superfície do brigadeiro. (opcional, mas dá um charme viu?)
  • Delicie-se com este irresistível brigadeiro de colher, aprimorado com o toque envolvente do biscoito recheado!

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Até a próxima!!

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Thiago Gentil

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